Bibliografía

BENAVIDES, Gabriela (2002) Alimentación y gastronomía. Lima : Universidad San Martin de Porres. 2 vols.

GUARDIA, Sara (2002) Una fiesta del sabor. El Perú y sus comidas. Lima:Ausonia 2000

OLIVAS, Rosario (1999) Historia y sabor de 30 siglos de la cocina peruana. Lima:Universidad de San Martín de Porres.

OLIVAS, Rosario (2003) La cocina en el Virreynato del Perú. Lima:Universidad de San Martín de Porres.

FETZER, Erika(2004) Sabores del Perú. La cocina peruana desde los incas hasta nuestros días. Barcelona: Viena Ediciones.

HINOSTROZA, Rodolfo(2006) Primicias de cocina peruana. León:Everest.

ANTUNEZ DE MAYOLO, Santiago(1981) La nutrición en el antiguo Perú. Lima:Banco Central de Reserva del Perú.

Páginas consultadas:

GASTRONOMÍA PERUANA (http://www.enjoyperu.com/recetas/) Información acerca de la gastronomía peruana (consulta: 15 de Setiembre de 2010)

HISTORIA DEL ORIGEN DE LA COCINA DEL PERÚ (http://www.historiacocina.com/gastronomia/peru.htm) Información sobre la gastronomía de varios países (consulta: 16 de Setiembre)

HISTORIA DE LA COCINA PRE-INCA (http://theworldofperuviancuisine.blogspot.com/p/historia-de-la-cocina-pre-inca-la.html#) Contiene datos acerca de la alimentación pre-inca.(consulta: 15 de Setiembre de 2010)

COCINA PRE-INCAICA (http://mariangeles-pedacitosdemivida.blogspot.com/2009/09/cocina-pre-incaica.html) Datos novedosos acerca de la comida pre-inca. (consulta: 14 de Setiembre)

GASTRONOMÍA PERÚ (http://www.gastronomiaperu.com/info_historiagastronomia.php) Historia de la gastronomía por épocas ( consulta:18 de Setiembre de 2010)

LA COCINA QUECHUA E INCA  (http://cocinadelvago.blogspot.com/2007/07/la-cocina-quechua-e-inca.html )  Algunos datos sobre la comida Inca (consulta:30 de Octubre de 2010)

Anuncios